В период с 21 по 22 сентября 2021 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по теме «Внутренние аудиты системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях. Правила проведения и критерии аудита».
Курс рассчитан на специалистов пищевой отрасли (заведующих производством, технологов, лаборантов, клиринговых работников, а также работников службы качества).
Так, в рамках курсов слушатели ознакомятся с основными принципами и методами аудита, требованиями к его проведению, идентификацией ресурсов и оценкой рисков программы аудита, управлением выходными данными, нарушениями, встречающимися при проведении внутреннего аудита, мониторингом, анализом и улучшением программы аудита, правилами подготовки отчетной документации. В ходе практических занятий слушатели получат навыки самостоятельного составления программы аудита, а также выявления несоответствий, обнаруженных на предприятии к требованиям стандартов.
В завершение обучения состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Справки по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте dopobr-cnmvl@mail.ru.