В ФГБУ ЦНМВЛ ВВЕДЕНЫ МЕРЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (COVID-19)
Русский English Chinese
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная
научно-методическая ветеринарная лаборатория"
Заказать исследование
+7 (495) 700-51-32
+7 (905) 708-77-47


Вконтакте Instagram
Заключить договор на исследование +7 (905) 708-32-67 +7 (910) 156-45-46
заказать обратный звонок
ХАССП

Начальник отдела оценки рисков безопасности пищевой продукции Подкопаева Ольга Сергеевна
 
Образование: Тульский Государственный Университет специальность «Управление качеством», 2009 год окончания
Доп. образование: ФГБОУ ВО МГАВМиБ МВА имени К.И. Скрябина по направление «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Стаж работы 11 лет

Отдел оценки рисков безопасности пищевой продукции выполняет комплекс работ по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-01 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования», а также разрабатывает документацию для сертификации продукции по схеме FSSC.


Отдел оценки рисков безопасности пищевой продукции оказывает следующие виды услуг:

  • Проведение диагностического аудита на предприятии при начале разработке системы:
  • Разработка системы менеджмента на предприятии (СМБПП):
  1. Проведение анализа рисков и описание мер по предотвращению данных рисков;
  2. Выявление критических контрольных точек (ККТ) в процессе производства;
  3. Описание мероприятий по учитывающим опасным фактором;
  4. Установление критических пределов для предупреждающих действий, относящихся к каждой выявленной ККТ;
  5. Установление требования к мониторингу ККТ для осуществления контроля и управления;
  6. Установление корректирующие действия, предпринимаемые в случае отклонения от критического предела;
  7. Разработка всех регламентирующих процедур и инструкций;
  8. Разработка форм учета и отчетности.
  • Подготовка руководителей высшего звена управления, операционных и функциональных руководителей, ведущих специалистов Предприятия Заказчика.
  • Проведение внутреннего системного аудита Предприятия Заказчика совместно с внутренними аудиторами Заказчика.
  • Проведение аудита при подготовке предприятия на экспорт.

Основа ХАССП – системный подход, охватывающий параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах жизненного цикла – от получения сырья до использования продукта конечным потребителем.

  • В своей работе мы ориентируемся на интересы Заказчика;
  • Тесно взаимодействуем с предприятиями и держим обратную связь по всем вопросам;
  • Поддерживаем конфиденциальность предоставленной информации при работе и общении с Заказчиком.
  • Постоянно совершенствуем свой профессиональный уровень актуализацией знаний в лучших учебных центрах.
  • Обладаем квалифицированными многопрофильными специалистами для решения большого круга производственных проблем;
  • Имеем несравнимый опыт в решении различного уровня проблем с пищевой безопасностью.

Наши контакты:

ФГБУ «ЦНМВЛ»

г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23

8 (968) 862-99-07

г. Тула, ул. Некрасова, д.1-а

Телефон: 8(920) 271-09-58,

Формы заявок:

Образец договора об оказании  услуг   

Приложение 1   Информация о предприятии Заказчика

Приложение 2 –Состав работ.

 

обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.