В период с 11 по 15 октября 2021 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдут курсы повышения квалификации по контролю качества и безопасности пищевой продукции методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Обучение по данной теме предназначено для специалистов лабораторий всех форм собственности, занимающихся определением вредных веществ в составе пищевых продуктов.
Так, в ходе программы слушатели ознакомятся с теоретическими основами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ее использования.
Отметим, что особое внимание будет уделено не только теоретическим лекциям, но и практическим занятиям, в рамках которых слушатели получат навыки самостоятельного определения бенз(а)пирена в продуктах питания, сорбиновой и бензойной кислот, гидроксиметилфурфрурола (ГМФ) в мёде, остаточного содержания макроциклических лактонов, натамицина, сахарозы, фруктозы и глюкозы в мёде, меламина в молоке и молочных продуктах.
В завершение учебного цикла состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.
Получить информацию о планируемых курсах можно по телефону: +7 (495) 700-01-34.