Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная
научно-методическая ветеринарная лаборатория"
Заказать исследование
+7 (495) 700-51-32
+7 (905) 708-77-47


Вконтакте Instagram
Заключить договор на исследование +7 (905) 708-32-67 +7 (910) 156-45-46
заказать обратный звонок
ГОСТ 7453-86 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия»

Рыбные пресервы — это морепродукты в заливках, которые не прошли термическую обработку. Именно благодаря этому в рыбе сохраняются белки и витамины.

Требования к рыбным пресервам регламентирует ГОСТ 7453-86 «Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия». Настоящий стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из разделанной рыбы с добавлением растительных масел, заливок, соусов и с добавлением или без добавления гарниров.  

Для изготовления пресервов используется свежая, охлажденная или замороженная рыба, которую солят и разделывают на филе. Затем кусочки рыбы укладывают в пластиковые банки и заливают маслом (подсолнечным или оливковым), также добавляют различные пряности. В состав заливки обязательно должен входить антисептик, а также сахар, пряности и овощные добавки. Пресервы имеют маленький срок хранения, от 1 месяца до полугода.

Эксперты органа по сертификации продукции и услуг Тульского филиала ФГБУ ЦНМВЛ всегда готовы оказать услуги по регистрации декларации о соответствии продукции.

 Наш тел/факс: 8(4872)30-45-78; Email: serttula@mail.ru.

Читать также:
О проблеме зарастания земель сельскохозяйственного назначения 16.01.2017

подробнее
Сотрудник Самарской испытательной лаборатории прошла обучение по верификации и валидации методик испытаний 17.12.2018

подробнее
О показателях качества пивоваренного ячменя 21.08.2018

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.