В период с 29 марта по 2 апреля 2021 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по теме: «Физико-химические методы исследования пищевой продукции».
В рамках программы участники курса ознакомятся с современными методами химических исследований пищевой продукции, используемыми для контроля соответствия поднадзорной продукции требованиям ТС, а также валидацией и верификацией физико-химических методов исследований.
Отметим, что обучение включает в себя не только лекционные, но и практические занятия, в ходе которых участники научатся самостоятельно определять массовую долю общего фосфора спектрофотометрическим методом, массовую долю белка в молочной продукции по методу Кьельдаля, массовую долю влаги в мясной продукции, а также определять жир в мясной продукции с использованием экстракционного аппарата Сокслета.
По окончании курсов будет проведен тестовый контроль знаний. При условии успешного прохождения экзамена слушателям будут вручены удостоверения о повышении квалификации.
Записаться на обучение можно по телефону: +7 (495) 700-01-34.