ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

В ФГБУ ЦНМВЛ завершилось обучение по методам микробиологического контроля пищевых продуктов, валидации и верификации микробиологических методов исследования

Сегодня в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ завершились курсы повышения квалификации по методам микробиологического контроля пищевых продуктов, валидации и верификации микробиологических методов исследования.

Обучение по данной теме прошли специалисты микробиологи ветеринарных лабораторий, РЦ, НИИ Россельхознадзора, ветеринарных лабораторий, подведомственных органам управления ветеринарии субъектов РФ.

В рамках программы слушатели ознакомились с микробиологическими методами исследований пищевой продукции, влиянием физических, химических и биологических факторов на микроорганизмы, схемами исследований микроорганизмов в мясе и мясной продукции, а также микробиологическими аспектами в ветеринарно-санитарной экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов.

На практических занятиях получили навыки постановки экспресс определения молочнокислых бактерий, ингибирующих веществ и соматических клеток, проведения исследований различными методами, а также диагностической оценки.

В завершение учебного цикла состоялась итоговая аттестация, по результатам которой слушателям выданы удостоверения о повышении квалификации установленного образца.

Получить информацию о планируемых курсах можно по телефону: +7 (495) 700-01-34 или по электронной почте: dopobr-cnmvl@mail.ru

Читать также:
Восточный мучнистый червец 12.10.2018

подробнее
О фальсификации мёда 02.10.2018

подробнее
"Экспертное мнение" Выпуск 65 07.09.2022

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.