Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
cnmvl@fsvps.gov.ru |
RUS
ФГБУ "Центральная научно-методическая
ветеринарная лаборатория"
Учебный центр проведёт вебинар по оценке соответствия системы безопасности пищевой продукции (ХАССП)

В период с 6 по 8 октября 2020 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по определению соответствия разработанной на предприятиях системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

В ходе программы слушатели ознакомятся с историей развития стандартов пищевой промышленности на основе принципов ХАССП, основными требованиями обязательных предварительных мероприятий, составом и предназначением стандартов ГОСТ Р 51705.1-2001,  ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ISO 22000, GMP, порядком организации работ по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, правилами разработки спецификации на продукцию и перечня потенциально опасных факторов, методиками проведения анализа рисков и выявления критических контрольных точек. Также учащиеся рассмотрят изменения, которые предприятия должны произвести в своих системах ХАССП с учетом эпидемиологической обстановки.

Кроме того, участники курсов повышения квалификации получат навыки определения критических границ, установления процедуры мониторинга, а также разработки корректирующих и предупреждающих действий.

Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией. Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Более подробную информацию о зачислении можно получить по телефону: 8 (905) 167-46-64 или по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.

 

Читать также:
Черавирус рашпилевидности листьев черешни 18.12.2018

подробнее
Специалисты Тульского отдела карантина растений и качества семян идентифицировали карантинный вредный организм 22.07.2019

подробнее
Об исследованиях проб методом ВЭЖХ 09.02.2018

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.