ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

О системе ХАССП на производстве

На сегодняшний день главной задачей всех предприятий является обеспечение потребителей высококачественной и безопасной продукцией. Применение системы ХАССП на производстве позволяет одновременно решить обе эти задачи. Важнейшим преимуществом системы ХАССП является ее способность не выявлять, а предупреждать опасности с помощью поэтапного контроля на протяжении всей цепочки технологического производства. Обеспечение качество и безопасности продукции ведется путем введения системы ХАССП и обеспечивается тщательным анализом каждого производственного процесса и выявлением критических контрольных точек. Для критических контрольных точек вводится жесткий контроль, что позволяет производителю обеспечивать качество и безопасность конечного продукта. Внедренная система качества создает интегрированную систему менеджмента, которая охватывает все стороны производства пищевых продуктов и направлена на их безопасность и совершенствование.

Напоминаем, консультации и весь информационный материал по внедрению принципов ХАССП можно получить в отделе оценки рисков безопасности пищевой продукции и на сайте цнмвл.рф

Наши контакты:

ФГБУ «ЦНМВЛ»

г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23

8 (985) 304-44-01

Эл. почта:   haccp-control2016@yandex.ru

г. Тула, ул. Некрасова, д.1-а

Телефон: 8 (962) 270-93-93,

Эл. почта:   haccptmvl@mail.ru

 

Читать также:
В колбасных изделиях выявлены несоответствия по химико-токсикологическим показателям 02.04.2021

подробнее
ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БЫЛ ВЫЯВЛЕН АНТИГЕН ВИРУСА БЕШЕНСТВА У СОБАКИ 23.09.2022

подробнее
ФГБУ ЦНМВЛ принимает участие в международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король/VIV Russia» 28.05.2019

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.