Русский English Chinese
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная
научно-методическая ветеринарная лаборатория"
Заказать исследование
+7 (495) 700-51-32
+7 (905) 708-77-47


Вконтакте Instagram
Заключить договор на исследование +7 (905) 708-32-67 +7 (910) 156-45-46
заказать обратный звонок
О системе ХАССП на производстве

На сегодняшний день главной задачей всех предприятий является обеспечение потребителей высококачественной и безопасной продукцией. Применение системы ХАССП на производстве позволяет одновременно решить обе эти задачи. Важнейшим преимуществом системы ХАССП является ее способность не выявлять, а предупреждать опасности с помощью поэтапного контроля на протяжении всей цепочки технологического производства. Обеспечение качество и безопасности продукции ведется путем введения системы ХАССП и обеспечивается тщательным анализом каждого производственного процесса и выявлением критических контрольных точек. Для критических контрольных точек вводится жесткий контроль, что позволяет производителю обеспечивать качество и безопасность конечного продукта. Внедренная система качества создает интегрированную систему менеджмента, которая охватывает все стороны производства пищевых продуктов и направлена на их безопасность и совершенствование.

Напоминаем, консультации и весь информационный материал по внедрению принципов ХАССП можно получить в отделе оценки рисков безопасности пищевой продукции и на сайте цнмвл.рф

Наши контакты:

ФГБУ «ЦНМВЛ»

г. Москва, ул. Оранжерейная, д. 23

8 (985) 304-44-01

Эл. почта:   haccp-control2016@yandex.ru

г. Тула, ул. Некрасова, д.1-а

Телефон: 8 (962) 270-93-93,

Эл. почта:   haccptmvl@mail.ru

 

Читать также:
О выявлении значительного снижения плодородия почвы в Липецкой области 01.12.2016

подробнее
Эпизоотологический мониторинг на блютанг крупного и мелкого рогатого скота 04.04.2017

подробнее
В свинине и говядине обнаружены условно-патогенные микроорганизмы 27.05.2019

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.