Русский English Chinese
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральная
научно-методическая ветеринарная лаборатория"
Заказать исследование
+7 (495) 700-51-32
+7 (905) 708-77-47


Вконтакте Instagram
Заключить договор на исследование +7 (905) 708-32-67 +7 (910) 156-45-46
заказать обратный звонок
О повышении квалификации для специалистов ветеринарных лабораторий Российской Федерации на базе ФГБУ «ЦНМВЛ»

В ФГБУ ЦНМВЛ проведены 72-часовые курсы повышения квалификации для специалистов ветеринарных лабораторий Российской Федерации по теме: «Применение ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме «реального времени» для качественного и количественного выявления ГМО в кормах и продуктах питания и для идентификации тканей жвачных животных и тканей лососевых рыб».

Участие в курсах повышения квалификации приняли 14 специалистов  ветеринарных лабораторий Ростовской, Брянской,   Кемеровской, Тверской,   Ленинградской, Новосибирской, Тамбовской, Кемеровской областей, Ставропольского края и Кабардино-Балкарской Республики.

Занятия проводили руководство ФГБУ ЦНМВЛ, начальники отделов и ведущие научные сотрудники, а также приглашенные преподаватели российских профильных научно-исследовательских институтов.

В рамках теоретических и практических занятий были освещены следующие вопросы:

На практических занятиях проработаны следующие темы:

 

В ходе курсов слушатели не только  реализовали поставленные перед ними задачи, сформулировали новые цели своего дальнейшего профессионального роста, но и получили возможность  встретиться с коллегами, обменяться опытом и наработанными навыками.

Завершились обучающие курсы итоговой аттестацией, проведенной в форме круглого стола.

Читать также:
ТОКСИНООБРАЗУЮЩИЕ АНАЭРОБЫ – ВОЗБУДИТЕЛИ КЛОСТРИДИОЗОВ ЖИВОТНЫХ 09.06.2017

подробнее
Микробиология мясной и мясокостной муки 22.03.2017

подробнее
О работе отдела серологии и лептоспироза Тульской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ 02.03.2017

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.