В период с 3 по 5 декабря 2019 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдет обучение по теме: «Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП согласно действующим и новым стандартам. Внутренние аудиты».
В рамках программы слушатели подробно ознакомятся с порядком работы по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, требованиями к оформлению спецификации на продукцию, нормативной базой для определения перечня потенциально опасных факторов, методикой установления процедур мониторинга.
Кроме того, в ходе практических занятий участники курсов повышения квалификации получат навыки по разработке блок-схемы технологического процесса производства, проведению анализа рисков, выявлению критических контрольных точек, заполнению рабочих листов ХАССП, формированию программы аудита и заполнению его основных документов.
Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией. Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию о порядке и условиях зачисления можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34.