В период с 10 по 12 ноября 2020 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет вебинар по теме «Правила проведения внутренних аудитов системы менеджмента безопасности пищевой продукции, функционирующих на предприятии».
Курс рассчитан на специалистов пищевой отрасли (заведующих производством, технологов, лаборантов, клиринговых работников, а также работников службы качества).
Так, в рамках курсов слушатели ознакомятся с основными принципами и методами аудита, требованиями к его проведению, идентификацией ресурсов и оценкой рисков программы аудита, управлением выходными данными, нарушениями, встречающимися при проведении внутреннего аудита, мониторингом, анализом и улучшением программы аудита, правилами подготовки отчетной документации. В ходе практических занятий учащиеся получат навыки самостоятельного составления программы аудита, а также выявления несоответствий, обнаруженных на предприятии к требованиям стандарта.
В завершение обучения состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Дополнительную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: +7 (905) 167-46-64, а также по электронной почте: Elenav.bondarenko16@gmail.com.