В период с 16 по 18 июня 2021 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по теме «Соответствие системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, разработанных на предприятиях согласно требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции (базовый уровень)».
Курсы повышения квалификации будут организованы в очной форме с использованием дистанционных образовательных технологий (вебинар).
В ходе программы слушатели ознакомятся с историей развития стандартов пищевой промышленности на основе принципов ХАССП, основными требованиями обязательных предварительных мероприятий, порядком организации работ по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, правилами разработки спецификации на продукцию и перечня потенциально опасных факторов, а также методиками проведения анализа рисков и выявления критических контрольных точек.
Кроме того, участники курсов повышения квалификации получат навыки определения критических границ, установления процедуры мониторинга, а также разработки корректирующих и предупреждающих действий.
Завершится обучающее мероприятие итоговой аттестацией. Слушателям, успешно сдавшим экзамен, будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию о порядке зачисления можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34.