ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

Завершился вебинар по оценке соответствия системы безопасности пищевой продукции

Сегодня в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ завершилось обучение по определению соответствия разработанной на предприятиях системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Кусы повышения квалификации, которые были организованы в очной форме с использованием дистанционных образовательных технологий (вебинар), прошли сотрудники предприятий мясной и молочной промышленности Орловской, Новосибирской областей и Алтайского края, а также специалисты ветеринарных лабораторий из разных регионов страны.

В ходе программы слушатели ознакомились с историей развития стандартов пищевой промышленности на основе принципов ХАССП, основными требованиями обязательных предварительных мероприятий, порядком организации работ по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции, правилами разработки спецификации на продукцию и перечня потенциально опасных факторов, а также методиками проведения анализа рисков и выявления критических контрольных точек.

Кроме того, участники курсов повышения квалификации получили навыки определения критических границ, установления процедуры мониторинга, а также разработки корректирующих и предупреждающих действий.

Информацию о планируемых программах обучения можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34.

Читать также:
Об участии ЦНМВЛ в совещании по итогам работы в отрасли пчеловодства ЛРОО «Союз-пчеловодов» за 2016 год 22.02.2017

подробнее
Об участии специалистов ФГБУ ЦНМВЛ в мероприятии «День Калужского поля» 23.06.2017

подробнее
Об исследованиях на микотоксины зерновых и зернобобовых культур 16.08.2017

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.