В период с 22 июля по 2 августа 2019 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдут курсы повышения квалификации по теме: «Осуществление контрольно-надзорных мероприятий, правила и порядок отбора проб объектов ветеринарного надзора для лабораторных исследований».
Программой обучения предусмотрено ознакомление с нормативно-правовой базой по безопасности пищевой продукции и кормов на территории Российской Федерации, правилами и методами отбора проб мяса, субпродуктов, полуфабрикатов, мясных продуктов всех видов убойных животных и птиц, консервированных продуктов, рыбы, нерыбных объектов, молока и молочных продуктов, яиц, мёда, кормов, смывов.
Также участники курсов повышения квалификации получат навыки оформления сопроводительной документации. Кроме того, вниманию собравшихся будет представлена информация об основных требованиях к маркировке пищевой продукции в соответствии с ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Заключительной частью обучения станет итоговая аттестация. По её результатам слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию можно получить по телефону: + 7 (495) 700-01-34.