Специальный репортаж телеканала «Москва 24» о качестве куриного мяса
Журналисты телеканала «Москва 24» провели собственное расследование на тему: «Куриная чистота. Как выбрать мясо, чтобы после обеда не оказаться на больничной койке?». Образцы куриной продукции были доставлены в подведомственное Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ для проведения исследований на различные показатели. Что выяснили специалисты лаборатории в репортаже:https://tv.m24.ru/videos/148964
Читать также:
Специалисты Алтайского филиала ФГБУ ЦНМВЛ приняли участие в проведение обучения25.02.2022
Итоги работы Рязанского отдела по работе с заказчиком и обращению с объектами исследований фитосанитарной испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ за третий квартал 2017 года20.10.2017