За период с 14 марта по 20 марта 2022 года в отделе пищевой микробиологии и ветеринарно-санитарной экспертизы проведено 421 исследование проб пищевой продукции (мясо свинины, субпродукты, полуфабрикаты мясные, молоко сырое, молочные продукты) по микробиологическим показателям: общая бактериальная обсемененность, БГКП, Листерия моноцитогенес, бактерии рода Сальмонелла, бактерии рода Протеус, золотистый стафилококк, сульфитредуцирующие клостридии, плесени).
По результатам исследований установлено соответствие данных образцов требованиям технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».