Учебный центр подведомственного Россельхознадзору ФГБУ ЦНМВЛ приглашает специалистов предприятий пищевой промышленности принять участие в программе повышения квалификации по теме: «Разработка и внедрение системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 51705.1-01 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП».
Курс занятий рассчитан на 24 часа и будет проходить с 26 февраля по 28 февраля 2018 года (дистанционная форма обучения).
Обучение по программе повышения квалификации включает в себя следующие темы:
- Принципы системы ХАССП и прослеживаемости в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011;
- Определение опасных факторов;
- Анализ опасных факторов. Определение ККТ;
- Установление критических пределов, процедур мониторинга и корректирующих действий;
- Существующие системы обеспечения безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51705.1, ГОСТ 33182, ISO 22000, IFS, BRC, FSSC 22000 и др. Особенности и преимущества предприятий, имеющих сертификат ХАССП-МЯСО и КСУКП.
В рамках программы слушатели получат навыки:
- определения и анализа опасных факторов;
- установления критических пределов, процедур мониторинга и корректирующих действий;
- разработки и внедрения системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
Оплата за один курс обучения одного специалиста составляет 12 000 руб. (без НДС).
Образовательная деятельность осуществляется на основании лицензии серия 77Л01№0006152 от 15.08.2014.
Заявки на обучение просим отправлять на электронную почту учебного центра ФГБУ ЦНМВЛ: dopobr-cnmvl@mail.ru
Более подробную информацию о порядке зачисления на обучение можно получить на сайте Учреждения (www.цнмвл.рф) в разделе - Учебный центр, а также по телефону +7 495 700 01 34.