ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ тел. +7 905 708-32-67
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор)
ФГБУ "Федеральный центр охраны здоровья животных" (ФГБУ «ВНИИЗЖ»)
г.Москва

на сайт ВНИИЗЖ

ФГБУ ЦНМВЛ ведёт набор слушателей на обучение по микробиологическому анализу пищевых продуктов

В период с 27 января по 7 февраля 2020 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдут курсы повышения квалификации по теме: «Методы микробиологического анализа пищевых продуктов. Валидация и верификация».

В ходе образовательной программы слушатели ознакомятся с микробиологическим аспектами пищевых продуктов, методами выявления, определения, а также схемами исследований микроорганизмов в молочной и мясной продукции.

На практических занятиях участники получат навыки самостоятельной постановки экспресс методов и первичных посевов продуктов питания на выявление бактерий группы кишечной палочки, бактерий рода сальмонелла, Listeria monocytogenes, дрожжей, плесеней, КМАФАнМ, St.aureus. Также учащиеся смогут изучить характер роста микроорганизмов на дифференциально-диагностических средах, идентифицировать выделенные культуры классическим методами. Кроме того, слушатели научаться обрабатывать и оформлять результаты микробиологического анализа.

В завершение курса состоится итоговая аттестация. По её результатам слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

Более подробную информацию можно получить по телефону: + 7 (495) 700-01-34.

Читать также:
Более 1000 тонн продовольственного картофеля проконтролировано в Самарской области с начала 2021 года 24.03.2021

подробнее
О работе отдела бактериологии Тульской испытательной лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ с 1.06.2017 г. по 10.06.2017 г. 14.06.2017

подробнее
В лаборатории ФГБУ ЦНМВЛ проверили пшеничную муку, предназначенную для отправки в Японию 28.07.2021

подробнее
обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время.