В период с 5 по 16 июля 2021 года Учебный центр ФГБУ ЦНМВЛ проведет обучение по теме «Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевой продукции животного и растительного происхождения».
В рамках курсов повышения квалификации слушатели ознакомятся с нормативно-законодательной основной безопасности пищевой продукции в России, микробиологическими аспектами в ветеринарно-санитарной экспертизе продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологией убоя и переработки животных.
Особое внимание будет уделено практическим занятиям, в ходе которых учащиеся получат навыки подготовки образцов для исследования, проведения физико-химических исследований мяса на показатели свежести, экспертизы квашеных, соленых и маринованных овощей, паразитологического исследования рыбы, органолептического и физико-химического анализа меда, санитарно-паразитологической экспертизы мяса и мясной продукции, а также определения фальсификации молока и молочных продуктов, выявления в молоке соды, крахмала и муки
В завершение обучения состоится итоговая аттестация. Слушатели, успешно прошедшие итоговую аттестацию, получат удостоверение о повышении квалификации.
Более подробную информацию о зачислении можно получить по телефону: +7 (495) 700-01-34.