В период с 17 по 21 февраля 2020 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдёт обучение по теме «Порядок и правила отбора, упаковки, транспортировки проб пищевой продукции, кормов и объектов окружающей среды для лабораторного контроля по показателям качества и безопасности».
В ходе курсов повышения квалификации слушатели ознакомятся с нормативно-правовой базой по безопасности пищевой продукции и кормов на территории Российской Федерации, законодательной базой, регламентирующей требования к отбору проб для лабораторных исследований, порядком отбора проб объектов ветеринарного надзора (мяса, мясных продуктов, субпродуктов, полуфабрикатов, молока, молочных продуктов, рыбы и нерыбных объектов, яиц, мёда, кормов) и объектов окружающей среды (воздуха, воды, почвы, смывов), а также условиями и сроками доставки образцов на исследования.
Отметим, программой обучения предусмотрены не только теоретические лекции, но и практические занятия, которые пройдут под руководством сотрудников ФГБУ ЦНМВЛ.
В завершение состоялся итоговый экзамен, по результатам которого слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Справки по телефону: +7 (495) 700 - 01 - 34.