В период с 14 по 16 декабря 2021 года в Учебном центре ФГБУ ЦНМВЛ пройдут курсы повышения квалификации по определению показателей безопасности пищевых продуктов и сырья методом иммуноферментного анализа (ИФА).
В рамках программы слушатели ознакомятся с основными понятиями теории метода ИФА, порядком и особенностями этапов его постановки, условиями качественного проведения и постановки ИФА в лаборатории, методиками выполнения измерения левомицетина в молоке и мясе, наиболее частыми ошибками, встречающимися при проведении данного метода исследований.
Кроме того, на практических занятиях учащиеся получат навыки определения массовой доли микробной трансглутаминазы в пробах продуктов питания, массовой концентрации сухого молока, тетрациклина в мясе, Т-2 токсина в зерне, фумонизинов в кукурузе.
В завершение состоится итоговая аттестация, по результатам которой слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.
Более подробную информацию о прядке зачисления на курсы повышения квалификации можно получить по телефону: +7 (495) 700 - 01 - 34.